Быстрая поставка любых подвесных потолков

Новое поступление плит AMF для подвесных потолков

Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Новое поступление плит AMF для подвесных потолков
21:34
Новое поступление плит AMF для подвесных потолков

Поступили плиты Орбит (Orbit) и Филигран от AMF (Германия) к подвесным потолкам. Минеральная плита Филигран (Filigran) имеет гладкую поверхность и легкую перфорацию. Подвесной потолок Армстронг, оформленный минеральной плитой Filigran обладает настоящим эмоциональным эффектом успокаивающего и расслабляющего характера. В помещении, оформленном потолком с плитами Filigran всегда светло и комфортно.

Филигран
ФИЛИГРАН
Они могут использоваться в помещениях с влажностью, не превышающей 70%. Потолки Филигран кроме того, обладают хорошим звукопоглощением.
 
Если Вы задумываетесь над тем, какой материал использовать для отделки потолка, особенно помещения с большой площадью, то стоит обратить внимание на подвесной потолок AMF.
 
Подвесной потолок AMF красив, легок в монтаже, экологически и пожара безопасен, его отличает долговечность и превосходная функциональность. Эти неоспоримые достоинства дополняет еще и то, что плиты, составляющие основу подвесного потолка, поддаются декорированию.
 
 
ОРБИТ
Просмотров: 1330 | Добавил: Tukan | Теги: плиты байкал, плита потолочная, Филигран, Орбит, Армстронг, подвесной потолок, плита минеральная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]